|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Inulina; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite Fermentado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200217 a 4500 001 2071929 005 2017-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESTRI, B. 245 $aAvaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLeite Fermentado 650 $aMaçã 653 $aConcentrado 653 $aInulina 653 $aProbiótico 700 1 $aHERERRA, L. 700 1 $aSILVA, N. K. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 17, p. 58-66, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARINI, J. A. |
Afiliação: |
JOSE ADRIANO MARINI, CPAF-AP. |
Título: |
Os canais de comercialização da agricultura familiar: frutas do Salgado Paraense. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Charleston: Amazon, 2015. |
Páginas: |
133 p. |
ISBN: |
978-15-1164-382-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura familiar. A produção de frutas no Estado do Pará e a Região de Salgado Paraense. A comercialização de frutas da agricultura familiar do Salgado Paraense. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Agricultura sustentável; Desenvolvimento comercial; Nutrição humana; Produto florestal. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200193 a 4500 001 2030411 005 2016-02-23 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-15-1164-382-5 100 1 $aMARINI, J. A. 245 $aOs canais de comercialização da agricultura familiar$bfrutas do Salgado Paraense. 260 $aCharleston: Amazon$c2015 300 $a133 p. 520 $aA agricultura familiar. A produção de frutas no Estado do Pará e a Região de Salgado Paraense. A comercialização de frutas da agricultura familiar do Salgado Paraense. 650 $aAgricultura familiar 650 $aAgricultura sustentável 650 $aDesenvolvimento comercial 650 $aNutrição humana 650 $aProduto florestal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|